Propiedades de la melisa
La melisa es una planta tradicionalmente usada para ayudar a relajar la mente y conciliar el sueño, aunque te sorprenderás de todos los beneficios...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
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La acetil L-carnitina HCl (clorhidrato de acetil L-carnitina) es una forma de la L-carnitina, un compuesto químico natural producido por el cuerpo...
El aceite de coco se ha puesto muy de moda en los últimos años por sus propiedades beneficiosas para la salud. Puede consumirse como alimento o...
Como alternativa al azúcar blanco refinado, muchas personas optan por la estevia, un edulcorante que se obtiene de la planta Stevia rebaudiana...
A la vitamina D se la conoce como la vitamina solar, ya que se sintetiza en el organismo gracias a los rayos solares. Un déficit de esta vitamina...
Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son la principal causa mundial de muerte, por eso, saber cómo prevenirlas es fundamental. Una de las...
La vitamina B12 es una vitamina del complejo B esencial para el organismo ya que participa en muchas funciones, por lo que es necesaria para un...
Entre las muchas sustancias y fármacos que nos pueden ayudar a retrasar el envejecimiento del organismo, encontramos el clofibrato que, a dosis...
Cualquier persona que sepa un poco de nutrición y salud sabrá que es beneficioso consumir todos los días varias piezas de frutas y verduras para...
El gingko biloba es una planta medicinal que ofrece muchos beneficios a nuestra salud, especialmente al cerebro al mejorar el flujo sanguíneo a este...